2. Groominar des BVdG e.V. Thema Cocker Spaniel mit Julia Schiebelbein
ᕮIᑎᒪᗩᗪᑌᑎG
zum Groominar Thema American Cocker Spaniel in Show & Petgroom powered by BVdG e.V. und Julia Schiebelbein, Hundesalon Pfotentreff in Karlsruhe
ᗯᗩᑎᑎ: 11.07.2021
ᗯO: LIVE Facebook-Übertragung mit Anmoderation
TIME: 12.00 – 16.30 Uhr MEZ; 1/2 Std. Pause
PREIS: 78,00 Euro
***GRATIS für alle BVdG e.V.-Mitglieder***
SᙓᙏIᑎᗩᖇᗩᙖᒪᗩᙀᖴ
Teil I- American Cocker Petgrooming
Julia zaubert uns mit flinken Fingern einen pflegeleichten Bärchenschnitt beim American Cocker Spaniel. Hierbei geht sie speziell auf die Pflege der Platte (Rücken) beim Spaniel ein, zeigt die korrekte Trimmtechnik und demonstriert uns hier die Besonderheiten beim Kastraten.
Die Schneidetechnik lässt sich bei vielen Rassen mit fallendem Haar anwenden.
Teil II- American Cocker Spaniel Showgrooming
Julia wird uns an einem ACS die korrekte Liniensetzung präsentieren.
Was wird bei der Vorbereitung dieser anspruchsvollen Rasse benötigt, auf was ist zu achten? Wie werden diese typischen Glockenfüße geschnitten? Wird das Gesicht rasiert, oder geschnitten, kann ich mit einem Coat King arbeiten? All diese Fragen wird Julia uns beantworten.
Freut Euch auf spannende Stunden und ein spannendes Thema.
____________________________________________
Julia Schiebelbein ist seit 1989 Groomer und betreibt ihren Hundesalon Pfotentreff in Karlsruhe. In Ihrem Salon werden Showhunde wie Englisch & American Cocker Spaniel, Irish & GordonSetter, Golden Retriever, Collie, Shelti und Afghanen präpariert. Julia hat jahrelang American Cocker Spaniel gezüchtet und erfolgreich ausgestellt.
Ihr Spezialgebiet sind alle Rassen Typ Urhund, wie Spitze und Pomeranian, mit dem sie auf Zuchtschauen beste Ergebnisse erzielt.
Julia nimmt ebenfalls an Grooming Competitions teil, so hat sie 2019 den 3. Platz in der Sissoring Class- German Grooming Games gewonnen.
Wir freuen uns auf Julia und auf dieses Seminar!!!
____________________________________________
* Handsout ACS Groomming werden vor dem Seminar zum Download bereit gestellt
*Dekorative Zertifikate mit ORIGINAL Unterschriften werden im Anschluss postalisch zugesandt
*Seminar wird eine LIVE-Veranstaltung, kann aber bis zum 25.07.2021 24.00 Uhr MEZ abgerufen werden
*weitere Informationen zum Ablauf, erhalten die Teilnehmer zwei Tage vor Seminarbeginn per Email
ᗩᑎᗰᕮᒪᗪᑌᑎG:
Bitte ALLE Anmeldungen
– auch BVdG e.V.- Mitglieder-
mit Angabe von NAME, ANSCHRIFT ,TELEFON ,KENNWORT:JULIA per E-MAIL an
webinar@bvdg-info.de
Wir freuen uns auf rege Teilnahme und wünschen Euch bis dahin alles Gute.
Euer BVdG e.V.-Team

Anmeldung BVdG e.V. Webinar